armedforcesconnect.com
当前位置:首页>新奇特>海斯曼跑步机
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

海斯曼跑步机

投资金额:10-20万
公司名称:宁波海斯曼科技发展有限公司

海斯曼跑步机

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:甩脂机、跑步机、气血循环机、按摩器
  • 公司名称:宁波海斯曼科技发展有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

海斯曼跑步机隶属于宁波海斯曼科技发展有限公司,位于浙江,创始于1998年,生命在于运动,运动成就健康,奠定了实现人生梦想的基石。在生活中有这么一群人,他们大多热情洋溢,乐观开朗,他们热爱运动,在追求非凡运动体验的同时,更期待遇到更好的自己,他们有着自己独特的人生信条。

海斯曼跑步机

海斯曼跑步机公司简介:

宁波海斯曼科技发展有限公司成立于1998年,主要产品涵盖各类家用跑步机、甩脂机、健身车、多功能按摩椅、大中小型气血循环机,迷你气压踏步机,还有系列舒压滚轮按摩器,足浴气血机,休闲按摩棒,摇摆机等按摩用品。海斯曼是一家集产品研发、生产制造、营销推广、品牌运作为一体的规模化、多元化企业,是中国健身器材及按摩器行业的龙头企业,海斯曼拥有自营出口权,我们的产品远销日本、韩国、美国、中东、西欧等30多个国家和地区。【详细介绍

海斯曼跑步机

海斯曼跑步机品牌介绍:

创办于2007年的海斯曼,满怀激情与梦想,致力于我国全民健身事业,集设计开发、生产经营、销售服务于一体,以现代化经营理念,不懈追求,创新发展,用实力成就梦想,以品质决胜未来,竖立起了优秀的海斯曼品牌,建立起庞大的企业规模和完善的业务链条。如今海斯曼公司从单一产品发展为几十种健身器材产品,其中跑步机已成为国内外产销量最大的产品。

海斯曼引进无铅热风回流炉、倍速链输送线、注塑成型机、机器人焊接手、电机电枢综合测试仪等高性能制造设备,积极响应国家提倡的全民健身计划纲要的事实,担当中国健身事业先锋。

一路追求亿万民众深切期盼的健身梦,海斯曼梦想的脚步从未平息,实现梦想的行动愈发坚定。以人为本,以市场为先导,以创新为目标,自主研发,结合世界先进的设计理念和技术工艺,制造出了高性能MT06、MT08、MT10等一系列全球领先产品,海斯曼MT06产品创新运用了国内外先进的设计理念,严谨的制造工艺,强大的研发能力,奠定了海斯曼跑步机、甩脂机、健身单车、按摩椅等一系列产品强大的市场竞争力,一经推出,便受到市场的强烈好评。

海斯曼跑步机加盟

海斯曼跑步机企业理念:

经营理念:以诚信,用心,信誉为服务宗旨,以最佳的产品品质保证客户利益最大化。

品牌理念:质量是企业的生命,精益求精是品牌的基础。

企业使命:用科技和创新改善人类生活品质。

企业精神:厚德载物,市场是企业的方向,质量是企业的生命。

企业口号:创新、诚信、负责、打造健康第一产业。

企业愿景:运动是健康的重要保证,让健康运动预防疾病。

海斯曼跑步机加盟

海斯曼跑步机品牌定位:

1、更专业的技术研发

2、更专业的产品品质

3、更专业的工业设计

4、更专业的软件生态

5、更专业的制造工艺

6、更专业的售后服务

海斯曼跑步机加盟

海斯曼跑步机加盟前景:

国内有众多的健身器材生产企业,世界上几乎所有的普通健身器材类型,中国企业都在生产,并为大量的境外品牌进行加工,中国制造的健身器材在国际市场上占据了约60%的份额,出口交易额达20亿美元,国内的健身器械企业主要呈现品牌代工多、外销多的现状。但是却没有大型的自主品牌享誉世界,而国外品牌则一刻也没用放松其进入中国市场的脚步,其实打造民族品牌应该要比企业做代工的形势更严峻。

从全球范围来看,健身器材行业的整体市场规模已达百亿美元,主要以欧美发达国家市场为主,中国健身器材市场占全球市场的比重还比较低。但随着北京奥运会、广州亚运会和深圳大运会的成功举办,全民健身已经成为中国民众日常生活中的热点话题。中国有庞大的人口基础,目前在很多行业,中国已经成为全球第一大的市场,所以健身器材行业未来在中国有望迎来进一步的爆发也是必然的趋势。

海斯曼跑步机加盟

从产业链环节来看,健身器材行业主要有品牌、设计、生产、渠道四大环节。品牌环节是整个产业链的上游,利润空间相对最高,目前主要被欧美控制;设计环节需要较多的制造经验积累,目前主要被台湾和韩国等掌握;生产环节主要依赖于廉价的劳动力资源和生产能力,目前主要集中在中国等国家。中国健身器材企业大多处于产业链下游,以代工生产为主,缺乏自主品牌和自主设计,整体利润率偏低。

海斯曼拥有多年的健身器材设计制造经验,并于2007年就注册了“海斯曼”商标,2012年2月21日被核准,注册号为8795404.公司在商标专用权得以确立后,成立商标管理领导小组,负责公司商标管理日常事务,并制定颁布了《宁波海斯曼科技发展有限公司商标管理制度》。公司十分重视“海斯曼”商标和企业形象的宣传,每年投入大量资金积极利用广交会、上海、香港、德国、迪拜等国内外知名专业展览会、阿里巴巴等国内外知名商务网站、企业中英文宣传样册、国内各大知名电视购物台(上海东方、快乐购、北京央广购物、家有购物、优购物、好享购、好易购等)、淘宝等网络购物等不同媒介开展多角度、立体性地宣传。

海斯曼跑步机

海斯曼跑步机公司科技水平:

海斯曼公司在全球设有售后服务中心,产品出口欧洲、美洲、东南亚等三十多个国家,并发展了网络购物、电视购物,商场超市自营店等销售渠道。其主要产品系列主要以健康锻炼、减肥塑身、磁疗保健、足疗保健按摩系列,以家居用健身按摩保健为设计理念,辅以人性化的设计,操作简便适合不同使用人群,经过对产品功能品质不断完善再辅以产品外观的简约性、时尚性,成为全球的高端产品,并有三十多项专利,多次收到政府的表彰与奖励,产品通过CCC、CE、GS、ROHS等安规品质认证,陆续获得“知名商标”。

品质即是生命,海斯曼具备一支高效、务实、卓越、远见的管理团队和多位专家组成的全方位高水平研发团队,建立了符合ISO9001标准的质量体系和首检、巡检、送检的检测控制程序,全民保障产品质量的安全有效。

在海斯曼的生产基地,我们把每一个生产流程细分成若干道工序,每道工序都实现数据化可视化管理,保证我们可以实时掌握品质情况,并进行持续改进,确保整个生产过程以精益的方式展开。

海斯曼跑步机

为适应企业发展新形势,响应国务院相应部委及浙江省商务厅发布的各项政策。海斯曼建立服务标准体系,提升基础服务的品质,丰富增值服务的内容,实现出口基础服务与增值服务的无缝链接,构建“一站式”的用户体验,打造服务平台的品牌度。海斯曼覆盖面从个人到家庭、从家庭到商场、从商场到电商,它支撑了国内企业进军海外的基础,它的发展道路是一条完全符合科学发展与和谐社会目标的道路。

2010年海斯曼荣获新产品开发奖,2012年荣获纳税五十强企业,2012年荣获进出口十强企业,2012年荣获进销售十强企业,2013年荣获进出口十强企业,2013年荣获运动类业绩贡献奖,2014年荣获工业综合实力50强企业,2014年被评为第三届宁海慈善贡献奖,2014年荣获运动器材类金橙奖。

海斯曼跑步机加盟

茫茫汗水奔流不息,涓涓细河静待喷发。海斯曼人凭借着对运动健身事业的热爱与执着,忠诚、努力,用自己的才智和汗水,用自己的创新与努力,书写了海斯曼未来的荣耀。竭诚欢迎广大海内外客户莅临指导、洽谈,发展业务,让我们携手共进!

在国内健身器材生产企业纷纷建设自主品牌在国内市场上演“群雄逐鹿”的背景下,国外品牌产品也是步步紧逼。海斯曼将凭借多年的技术积累和设计制造经验在国内健身器材品牌市场中披荆斩棘,勇往直前。

海斯曼跑步机加盟

海斯曼跑步机加盟优势:

品牌优势

公司十分重视“海斯曼”商标和企业形象的宣传,每年投入大量资金积极利用广交会、上海、香港、德国、迪拜等国内外知名专业展览会、阿里巴巴等国内外知名商务网站、企业中英文宣传样册、国内各大知名电视购物台(上海东方、快乐购、北京央广购物、家有购物、优购物、好享购、好易购等)、淘宝等网络购物等不同媒介开展多角度、立体性地宣传。

产品优势

海斯曼集研发、设计、制造、贸易为一体。十几年来,产品远销欧美、日本、韩国等三十多个国家,具备多年的产品设计研发制造经验,掌握跑步机、甩脂机等健身器材的核心技术专利,依托强大的技术优势和资金实力,集工贸于一体,在产品的质量和价格方面具备同行业其他企业不具备的强大优势和实力。全民健身时代已然来临,市场广阔,消费人群庞大,产品优势无与伦比。

售后优势

海斯曼一直将客户的体验放在第一位,我们的经营理念是以诚信、用心、信誉为服务宗旨,以最佳的产品品质保证客户利益最大化。我们承诺,所有海斯曼的产品全国联保,让消费者享受更加专业的售后服务,我们有一整套完整的服务体系让客户得到最佳的用户体验。我们的售后口号:交易结束才是服务的开始。

海斯曼跑步机加盟支持:

1、获得海斯曼出具的授权证书

2、享有指定区域范围内的经销权

3、享有海斯曼品牌宣传及促销支持

4、享有海斯曼线上推广渠道的推广扶持

5、享有海斯曼渠道政策的支持

6、享有海斯曼售后服务的技术

1、认同海斯曼的企业文化,严格遵守企业的各项制度

2、在当地有一定的经济基础和社会关系

3、在相关行业中有很好的企业管理经验

4、不得经销与海斯曼品牌定位有利益冲突的产品

5、具有经营健身器材的经营思路和能力

6、能够将主要精力投入到海斯曼的经营推广中

7、能够完成与当地市场相符合的预计

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。