armedforcesconnect.com
当前位置:首页>其他>三少奶家居饰品
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

三少奶家居饰品

投资金额:20-50万
公司名称:三少奶艺术家饰有限公司

三少奶家居饰品

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家居饰品
  • 公司名称:三少奶艺术家饰有限公司

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉家居市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

三少奶艺术家饰有限公司的另一股东斯达高瓷艺(深圳)发展有限公司,以生产高档陶瓷产品和高品质陶瓷花纸为主。入选上海大世界吉尼斯之最的瓷版画《乾隆大阅图》被誉为“天下第一壶”。

三少奶家居饰品

特许经营授权:为加盟商正式颁发特许经营授权书、商标、商号使用许可证。

店面形象设计:为加盟商进行店面形象设计设计图,及开业前的店铺布局、陈列指导。

首次进货:提供首次进货货品可换率。

企业经营指导:共同分析经营状况,制定相关递进措施,并定期电话沟通,及时解答各类疑惑。

新产品资讯:定期更新产品款色,将根据区域市场的特色,对货品结构、类别进行规划,以协助加盟商实现良好销售。

品牌保证:根据运行业绩测定,加盟商在设定区域内可享有品牌独家经营权。

“三少奶”品牌由三少奶艺术家饰有限公司创立。三少奶艺术家饰有限公司是佛山市顺德区美奇电器有限公司与斯达高瓷艺(深圳)发展有限公司共同组建的。三少奶艺术家饰有限公司的诞生是强强联合的结果。

三少奶家居饰品

其股东之一的美奇电器有限公司,是集研发、生产、销售于一体的现代化家电企业。自2003年建厂以来,美奇与世界各国知名品牌长期合作,产品畅销世界各地,所有出口的产品一直保持业内罕见零退货记录。美奇还拥有强大的设计队伍和数量极多的专利技术。

斯达高在丝网印刷技术方面是世界上唯一一个连续三次蝉联《国际网印及制像协会(SGLA)艺术陶瓷大赛金像奖》金奖的企业。现已荣膺国家授予的“中国名牌”和“出口免验企业”荣誉。

三少奶家居饰品

三少奶艺术家饰有限公司创立的“三少奶”品牌,是执行董事欧阳凤婷女士多年前的梦想。本着“用艺术点亮生活,用文化传承文明”的理念,经过多年的探索和努力,最终与世界一流的斯达高品牌成功牵手,致力于复兴中国作为“瓷国—CHINA”的伟大地位与荣耀,将“三少奶”打造成世界一流品牌。“三少奶”的问世,势必让全世界再次惊叹中国陶瓷家饰艺术的神奇魅力。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。