armedforcesconnect.com
当前位置:首页>其他>东方海洋胶原蛋白
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

东方海洋胶原蛋白

投资金额:10-20万
公司名称:山东东方海洋集团有限公司

东方海洋胶原蛋白

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:1、高纯度海参系列,从苗种到商品参全程控制,一体化经营,源于国家级海参自然保护区——担子岛、海阳、牟平等原生态纯净海域,精选3年以上野生鲜活刺参为原料,在烟台首家取得烟台海参地理标志保护产品;  
  • 公司名称:山东东方海洋集团有限公司
1、高纯度海参系列,从苗种到商品参全程控制,一体化经营,源于国家级海参自然保护区——担子岛、海阳、牟平等原生态纯净海域,精选3年以上野生鲜活刺参为原料,在烟台首家取得烟台海参地理标志保护产品;   2、高纯度水产品系列,欧美进口原料,纯净工艺,标准化生产,至高品质,鲜美享受;   3、高纯度
山东东方海洋科技股份有限公司成立于2001年,于2006年11月在深交所上市(SZ:002086),主营业务为海洋牧场生态养殖、水产品加工出口及精深加工、大健康产业,保税物流、休闲渔业等。公司积极推行标准化生产与管理。拥有国家海藻与海参工程技术研究中心等多个国家级科研平台,科研设施和创新能力均达到国内甚至国际先进水平。
“东方海洋”公司始终以科技创新为引领走在全国同行业前列,在海带保种、育种和苗种繁育、海带全基因组测序、海洋牧场建设、海钓旅游服务、大西洋鲑鱼及其它名贵鱼类工业化养殖等方面分别建立了完整的产业体系。
保税仓储物流中心是经国家海关总署批准的专业化保税物流中心,为大众创新、万众创业提供了新机遇,正全力向“买全球,卖全球”目标迈进。东方海洋将始终立足中国、面向世界,寻求全面战略合作伙伴,本着优势互补、互利共赢的原则,遵照创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。
东方海洋加盟代理招商东方海洋胶原蛋白加盟条_1
产业规模

    国家海藻与海参工程技术研究中心
    国家海藻工程技术研究中心是2007年由科技部批准组建的,与山东东方海洋科技股份有限公司并轨运行。
    海岸带生物资源实验室
    海岸带生物资源实验室是山东东方海洋科技股份有限公司与中国科学院烟台海岸带可持续发展研究所共建的一个致力于海岸带资源
    国家级水产良种场
    水产良种场是我国最早的海带育苗场,1999年经农业部验收挂牌为国家级水产良种场。
    冷藏食品加工厂
    山东东方海洋科技股份有限公司冷藏食品加工厂位于烟台高新区盛泉工业园,厂区占地108亩。冷藏食品加工厂主要从事水产食品精深加工及进出口业务。
    水产养殖
    山东东方海洋科技股份有限公司水产养殖主要从事海水苗种繁育及养殖业务。公司充分利用了高新技术,发展海水养殖,形成了创新--示范展示--辐射带动(应用)一体化的海水育种育苗养殖产业经营模式。
    胶原蛋白
    东方海洋鱼皮胶原蛋白系列产品,系由山东东方海洋科技股份有限公司与中国海洋大学合作,利用纯净的深海鱼皮资源,通过先进的生物酶定向酶工程技术精制而成,纯度高达98%以上。


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。