armedforcesconnect.com
当前位置:首页>服装>迪拉格男装
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

迪拉格男装

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市百润辉服饰有限公司

迪拉格男装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:服饰服饰、服饰加盟
  • 公司名称:深圳市百润辉服饰有限公司

1.国际品牌、源自法国:国际品牌-迪拉格(DILAGE)

2.快速出新、优雅时尚:全新概念的时尚商务男装,与国际流行接轨,时尚与商务相结合,快速反应,应变,每季按波段,推出当季畅销新款。

3.卓越品质、二线价格:与国内实力厂家合作,确保优良品质,定价合理,竞争优势强。

迪拉格男装

4.投入不多、稳健运营:投资不大于30万,没有不合理的定货目标要求。

5.模式新颖、销售较好:创622先进定货模式,定货60%,后续补充畅销款20%,当季开发20%。

6.专业培训、保障技能:与国内咨询管理集团联袂为加盟商服务。

7.先进系统、管理有方:先进管理系统,服装管理系统联网管理。

8.业绩较好、商场力荐:国内商场男装区业绩销售名列前茅(茂业百货系统、天虹百货系统、海雅百货系统、万达百货,银泰百货,万象城,太阳百货系统等)联名力荐。


    迪拉格凭借多年精益求精的专业精神和科学经营,大数据管理模式,在营销品牌的同时也营造出一个更具特色的企业。自2009年茂业百货成功开出第一家专柜至今已有100多家专柜,依托总部(深圳)遍及全国,在浙江、陕西、安徽、广西、广州、珠海、佛山、惠州、东莞等地区成功进驻。

品牌定位

年龄定位:年龄在28—48岁,时尚酷爱潮流,注重品位的年轻新贵

产品价格:春夏:199-899元; 秋冬299-1999元

产品构成

商务系列:衬衣,传统大衣, 茄克,尼克服

休闲系列:时尚单西,时尚长褛,休闲茄克,休闲牛仔裤

配饰品:围巾,领带,皮带,皮鞋,袜子,皮件。

迪拉格男装


     迪拉格男装是深圳市百润辉服饰有限公司旗下品牌,以设计生产为一体,注重中国传统文化与鲜艳亮丽色彩相结合,揉合高饱和度正色色彩,追求精致生活品味为依托,引领中国男装走向欧化时尚的潮流线。DILAGE(迪拉格)品牌源自時尚之都法国巴黎,20世纪早期的维也纳工作室,吸引了众多艺术家,他们以自己独具创意的方式将商务(Business)与休闲 (Leisure) 结合在了一起。正是受这种“Bleisure”生活方式的启发,以维也纳“艺术家的衣柜”为灵感,打造出正式与舒适兼具的 DILAGE。起源法国的DILAGE(迪拉格),由香港发展联合会有限公司在国内申请注册,深圳市百润辉服饰有限公司作为中国区域的代理企业,全面负责国内市场的生产设计和推广经营。

      公司注重我国传统文化,以鲜艳亮丽色彩相结合,揉合高饱和度正色色彩,追求精致生活品味为依托,以设计中欧为一体,打造我国男装走向欧化时尚的潮流线。在DILAGE,每一件作品精致完美,就算是一针一线,一领一袋,一钮一袖,无不流露出传承的精巧技艺和赏心悦目的艺术品味,传承了时尚脉动,打造时尚消费!也正是这样的经营信念,才为崇尚高品位的男士造就了卓尔不凡,优雅时尚的品牌。

    在巴黎,技压群伦的服装设计大师的服装精品,往往是皇室贵胄的珍爱专利。DILAGE(迪拉格),源自法国经典,秉承欧洲服装设计大师卓越的设计理念,结合东方人的体形特点、审美情趣、精神风貌和价值取向,成为东方文化和西方文明相融合的结晶。以艺术的巧思经营针与线,在庄重严谨之中展现自信、成功、典雅的风范,在法国浪漫的情调中洋溢着个性、不凡、魅力的气质。

迪拉格男装


1. 认同“DILAGE迪拉格”品牌管理理念;

2. 专卖店需位于当地人流量较大的沿街店铺、优质商场或大型购物中心;

3. 经营场地要求:商场专柜40平以上,街铺80平以上,位置较好店铺可适当放宽条件;

4 按照公司提供的统一店面形象,统一装修,统一陈列货品;

5. 愿意与迪拉格品牌一起共赢,具有品牌经营意识和长期经营理念。

迪拉格男装


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。