armedforcesconnect.com
当前位置:首页>设备>名味
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

名味

投资金额:1万以下
公司名称:名味运营中心

名味

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:名味多功能小吃车 固元膏蒸箱 窝窝头设备
  • 公司名称:名味运营中心
暂无要求

名味特色小吃加盟总部,历经多年研发创新,精心研制出“名味小推车”无烟烧烤多功能小吃车,舍弃了传统工艺粗糙、污染严重、口味单一、既影响人体健康又缺乏市场竟争力的弊端。       名味美食小吃车多功能小吃车一车多用,同时可进行几十种美味操作,烧烤、麻辣烫、油炸醉香鸡柳、串串香、韩国铁板烧、黄金丸数十种产品。经济实惠,为您带来意想不到的收获。        名味美食小吃车一经推出即受到大小投资者的欢迎,众多加盟商依靠小吃车的操作简单,用人少,出品快,产品风味,适合大众口味,当月即可收回成本,仅仅一年连开几个店铺的情况时时发生........

优势一:名味小吃车总部可对投资者进行全面的营销和技术指导.加盟者在投资后将不断得到总部的小吃技术的升级服务.名味小吃系列的原料均可在投资者当地购买,总而降低成本,提高利润.

优势二:名味小吃选用数十种选配料,烤出的肉串色泽金黄香气诱人.入口奇香四溢,回味无穷,让顾客吃了还想吃.一次品尝即成回头客,几百个荤素品种天天变换口味,生意天天火暴如初!

优势三:名味多功能小吃车具有灵活多变的经营模式,适合在商场超市社区学校旅游景点小吃街等场所设摊位或开店经营.名味小吃的口味和灵活多变的产品让加盟者一开业就创收,在短期收回投资,实现涨收入做老板的梦想!

优势四:投资少,设备全,操作技术配方,教学光盘,您只需要少量的投资,一个几平米的摊位,即可营业.

优势五:名味小吃烧烤时无油烟,不飞灰,绿色环保,干净卫生,催人食欲,环保节能,一机多用.烧烤,油炸,涮烫,铁板同时经营,品种多,风味全,为不同口味消费者提供干净卫生,绿色独有休闲美食,让您在小吃行业独揽众人财!

 

      用小的投资 大笔流水 您还犹豫什么呢!!!!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。