armedforcesconnect.com
当前位置:首页>家居>爱家三宝家居用品
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

爱家三宝家居用品

投资金额:1-5万
公司名称:上海都亮实业有限公司

爱家三宝家居用品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:日用品加盟
  • 公司名称:上海都亮实业有限公司

家,是温馨的。家人需要我们守护。家居是环保、绿色的才能支持家人的健康。爱家爱生活是爱家三宝家居用品的口号,环保家居给您带来健康生活,为家人的健康着想,好产品值得信赖,好项目值得加盟。

爱家三宝家居用品包括能让您在家呼吸“森林般新鲜空气”的高科技灯宝,能让4亿家庭家用电器“智能定点省电”的高科技电宝,家家需要,家家必用的水宝。

爱家三宝家居用品 产品特色:

爱家灯宝——杀菌消毒、驱蚊去毒、消烟除尘、祛除异味。爱家灯宝能够有效地消除室内装修产生的有害气体及日常室内空气中的烟尘、烟雾、二手烟、病毒、细菌、异味、臭味等,同时可调节人体造血功能、促进肌体的新陈代谢、增强免疫力、消除疲劳、增强食欲。让家人即刻享受一份大自然森林般的新鲜空气。

爱家电宝——节能省电、环保安全、保护电器,避免浪费。爱家电宝就像一个小水桶,在水管输送水的过程中,哪里漏水就在哪里接,然后再迅速倒进循环水中,重复利用。

根据用户需求个性化,智能的按时开启或关闭电器,让电器准时上下班,让您轻松实现定点节电。比如家里一个月电费是200元,用爱家电宝后大概只需120元,一年就能省960元左右。咱们不差钱,但也要省钱,省电就是省钱,省钱就是收益。

爱家水宝——祛除异味、改善水质、滤除杂质,提高水活性。您只需要用上爱家水宝,就可以很方便的帮您解决家用水净化的问题,有效滤除来自水中大肠杆菌、泥沙、铁锈、红虫、藻类、胶体等有害物质,让家人喝水、饮食更放心。

爱家就要从选用环保家居开始。爱家爱生活,从给家人新鲜的空气开始。爱家三宝家居用品,灯宝、电宝、水宝,是您生活的好帮手,让您轻松享受健康生活。这是一个市场大卖产品,加盟就涨收入,快来加盟吧。


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。