armedforcesconnect.com
当前位置:首页>环保>江帆净水器
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

江帆净水器

投资金额:10-20万
公司名称:河南江帆实业有限公司

江帆净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水设备、家用电器、五金交电、太阳能热水器、电动自行车
  • 公司名称:河南江帆实业有限公司

江帆净水器改善水质,去除水中重金属、有机化合物等有害物质。据不完全统计,全国净水器生产企业有3000多家,在市场上销售的净水器品牌及种类多达上千个。面对市场上琳琅满目的净水器种类,江帆净水器消费者是正确选择。

江帆净水器加盟

江帆净水器发展远景:

二十一世纪的净水行业是生命力无限的长期性行业,发展前景无限美好。首先,人们对于净水的健康需求是长期的,而且会随着社会的发展更加强烈。其次,在治理水源污染和二次污染的系统建设上,国家没有能力完全依靠政府资源和完全政府化的行为来解决。持续有效的解决方案是依靠社会资本投资于净水器类的终端产品进行解决。

同时,净水技术经过十余年的发展已经臻于成熟,尤其是超滤膜分离的净化水技术,以其自身特有的技术优势,已经成为满足顾客净水需求的主流技术;国家十一五规划和科技部技术发展战略规划将超滤膜技术列为重点投资的技术。

净水技术和市场的良性发展,已经在国家和政府层面提上日程,并将在国家和政府的引导下长期得到蓬勃发展。另外,我国目前净水器的普及率只有1%,而欧美及日本等发达国家的普及率已经达到70%,普及率还非常遥远,未来净水器市场的发展前景无限广阔!

江帆净水器

江帆净水器市场分析:

由于水源污染和供水管网的二次污染,城市及农村的生活用水水质受到污染已是不争的事实。据2004年12月水利部的调查表明,目前全国70%以上的河流湖泊遭受不同程度污染,不适合做饮用水源的河段已接近40%,约50%的城市地下水受到污染。同时,自来水在经过庞大的镀锌管供水管网的过程中,由于管网的生锈、结垢、腐蚀等现象而受到污染,浸入入大量的泥沙、铁锈、细菌、病毒、甚至红虫等有害物质。

水质污染对人体健康的危害已经引起了全世界范围内的高度关注。世界卫生组织(WHO)2002年至2003年调查表明:全世界80%的疾病与儿童死亡都与使用不良水质有关,全世界每年由于水质污染而直接或间接导致的死亡人数高达数千万!随着人们生活水平的不断提高,健康意识会不断增强,对健康的关注度也不断提升,投资于健康的欲望和需求得到空前的释放,为健康分配的支出预算也逐年提高。

改善水质的解决方案主要有:水资源保护、自来水厂工艺设备改造、管道分质供水、供水管网家庭终端水质净化设备。从总体成本、可实现性、运营模式的经济性、卫生指标及安全程度多方面评估,国际卫生组织研究表明,在市政供水管网末端即家庭用水终端加装一个水质净化器(即净水器),在当前及未来很长一段时间内,将是一个最有效最经济的解决方案。

江帆净水器加盟

江帆净水器品牌文化:

品牌理念:品牌诠释:安全、智慧、一体化。

品牌定位:以物联方式向水务用户提供高净值的水务管理服务。

企业定位:家庭智慧水务一体化水务服务运营商。

企业使命:中国老百姓用得起的智慧直饮水。

企业愿景:做中国性价比最高的水务服务商。

企业价值观:健康饮水 乐享生活。

江帆净水器加盟

江帆净水器不断在智能硬件、管理服务软件和运营体系上不断创新求发展。始终秉承“以技术为起点,以奋斗者为本,持续为客户创造价值为中心,长期坚持艰苦奋斗。”的经营理念,结合自主研发的智能净水集成系统优势切入市场,让消费者及加盟者得到了最大的实惠!

1.了解产品和品牌定位及招商基本要求

2.咨询渠道经理并达到初步意向后填写加盟申请表

3.申请人来工厂考察,并签订加盟合同和交付品牌保护金

4.市场运营经理进行初步审查,对申请人的申请资格和实力进行核实

5.加盟商提交店面平面图,公司设计部进行SI设计并出效果图和CAD施工图

6.选样、下样并进行招聘导购人员

7.公司指导上样并对专卖店进行开业指导

8.公司指导专卖店进行开业策划,并提出合理化建议

9.专卖店开业

江帆净水器将大力推进互联网+一体化家庭智慧水系统的市场开拓,与地产开发商、学校、酒店、医院等单位展开净水系统的合作,建立样板市场,争取三年内拥有超过30万用户,占领1%国内市场保有量。

江帆净水器加盟

江帆净水器加盟优势:

1、随着经济增长和百姓的健康消费观念,净水行业成为家电领域最后一块蛋糕。

2、淘汰传统单一净水产品,物理过滤,保留有益矿物质,品类全需求全满足。

3、品牌运行多年,积攒了众多良好的口碑和忠实的客户群,产品销售自然轻松。

4、微薄投资,回报惊人无店面也可经营,省去店租装修费用,收入更快到手。

5、一对一到位帮扶,总部职能团队全程运营指导,无需您有经验经营无后忧。

6、规模化连锁经营,有丰富的成功经验,更易复制,降低合作伙伴的创业风险。

7、自主生产供货,既保障品质又降低采购成本,更保障加盟商足够的收入空间。

8、采取线上和线下结合模式,一店专卖,多线营销,让合作伙伴的收入更多元。

9、完善导购、维修、售后一站无偿提供贴心后续服务,任何问题总部随时上门。

1、良好的商誉和信用

2、成熟的品牌理念,并能认同营销思路

3、足够的区域市场营运资金

4、一年以上的家电销售从业经历,具有相应的经营能力

5、具备符合要求的终端卖场

6、拥有的一定的市场网络和衬会关系

7、街铺实用面积60平方米以上,专柜实用面积50平方米以上

8、如是地区级以上代理,还须具有一定的人力资源和终端网络管理能力

9、严格按照公司设计图纸装修

10、须遵守双方签订的特许经营合同与执行公司的相关政策

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。