armedforcesconnect.com
当前位置:首页>新奇特>鼠敌
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

鼠敌

投资金额:5-10万
公司名称:鼠敌运营中心

鼠敌

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:驱鼠器
  • 公司名称:鼠敌运营中心

为民健科技有限公司是一家集研发、制造、销售、服务为一体的综合型科技企业,本公司主要从事电子除虫产品的经营业务,产品包括大功率很声波驱鼠器、高压电子灭鼠器、光触媒灭蚊器、室外生态捕蚊机、太阳能灭虫灯、蟑螂诱捕器、苍蝇诱捕器等,产品已获得实用技术。公司注册商标“鼠敌”和“惠民”品牌因产品质量过硬,效果显著,产品大卖海内外,深受用户好评,特别是采用技术制造的“鼠敌”系列智能多波变频及变速扫描驱鼠器,因其功率大、很快就能看到效果,已被多个省市爱卫会选为指定产品。为民健科技有限公司的经营理念是至力于为人民的健康事业提供好服务,努力探索,实践中进取,创新中发展。公司多年来一直专注于终端用户的开发为目标,提...

鼠敌大功率驱鼠器技术特点:

一、鼠敌系列驱鼠器可随意调节很声波频率扫描速度,噪/静频工作模式任意调节,让老鼠无法适应其复合性多波变频很声波频率。

二、全系列驱鼠器采用微电脑芯片组控制、大功率输出、120DB高频换能器发射,更有效支持很声波能量,穿透力更强、驱鼠范围更广、见效更快。

三、采用智能多波变频及变速扫描技术发射很声波,可直接密集地强烈刺激和攻击老鼠的知觉神经和脑中枢神经系统,使其十分痛苦、恐惧、烦躁不安、食欲不振、全身痉挛、呆纳,失去繁殖能力、终因无法在很声波环境下生存而逃离防治区域。

四、全部采用不定时间歇工作,内置散热元件及电子溢出保护装置,防止机器过热和能量溢出,使用寿命更长,适合长期通电工作,无需专人看管,使用方便安全。

五、无毒、无味、不会杀死害虫,不产生二次污染,纯很声波干扰原理驱鼠,不含电磁波及红外线辐射污染,属绿色环保型效果驱鼠设备。

六、SD08-A1 、SD08-B1、 SD08-C1三种机型分别采用不同的输出波形,特别适用于物品堆放密度大的鼠灾严重环境,采用三机配合使用可达到驱鼠效果,且不会产生适应性,业内技术。

七、SD08-F4型采用正弦波、方形波双波间歇工作,前后左右四喇叭发射很声波,全方位覆盖防治空间,专为小型便利店及天花板上有老鼠的环境设计使用的机型。

八、SD08-F12型是超市、仓库、大厅等大型场所的目前世面上真正具有三波功能的三波驱鼠王,三波高功率强脉冲间歇工作,可吊挂于房顶上或放置于货架上,前后共12个喇叭发射高能量很声波,全面覆盖防治空间。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。