armedforcesconnect.com
当前位置:首页>服装>爱斯彼诺
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

爱斯彼诺

投资金额:1-5万
公司名称:广州市彼诺女童时装贸易有限公司

爱斯彼诺

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:服装
  • 公司名称:广州市彼诺女童时装贸易有限公司

    1989年,服装业在祖国大地逐渐复苏,伴随着西洋文化的慢慢渗入,一个中西合壁,立足于国内外视野的女童时装品牌“爱斯彼诺”诞生了。     她汇聚西洋文化之精髓,传承华夏之文明,弘扬儒学之大典。     上世纪90年代初,在爱斯彼诺刚刚起步的时候,一代国学大师、书画家、中国书法协会名誉主席启功老先生产为爱斯彼诺提名为,之后,爱斯彼诺便踏出国门,在海外成长,从新加坡到亚洲,再到西班牙及欧洲,在此阶段与西方文化的交融中,爱斯彼诺有了她的个性,一个中国女童时装品牌,演绎的却是西班牙欧洲的韵味。 孩子的健康成长离不开健康舒适的童装。给孩子的保护先就要选择一个值得信赖的童装品牌。爱斯彼诺,品...

    1989年,服装业在祖国大地逐渐复苏,伴随着西洋文化的慢慢渗入,一个中西合壁,立足于国内外视野的女童时装品牌“爱斯彼诺”诞生了。

    她汇聚西洋文化之精髓,传承华夏之文明,弘扬儒学之大典。

    上世纪90年代初,在爱斯彼诺刚刚起步的时候,一代国学大师、书画家、中国书法协会名誉主席启功老先生产为爱斯彼诺提名为,之后,爱斯彼诺便踏出国门,在海外成长,从新加坡到亚洲,再到西班牙及欧洲,在此阶段与西方文化的交融中,爱斯彼诺有了她的个性,一个中国女童时装品牌,演绎的却是西班牙欧洲的韵味。

孩子的健康成长离不开健康舒适的童装。给孩子的保护先就要选择一个值得信赖的童装品牌。爱斯彼诺,品牌童装力量,为孩子们带来好的童装产品,市场相当广阔,是童装行业的。

在产品品质方面,爱斯彼诺满足欧美市场十分苛刻的质量要求。意大利总部运用严密的现代化质量管理体系,支持产品品质和舒适度,努力做好孩子的“第二层皮肤”,产品以“绿色、健康、积很向上”的理念赢得国内外童装市场的广泛好评。

爱斯彼诺产品定

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

童装市场更胜一筹大,品牌多,竞争激烈,爱斯彼诺能够脱颖而出是因为它重量级的品质、时尚的设计和多样的款式。因此爱斯彼诺也成为童装市场上大卖的品牌。投资这个品牌,就能取更胜一筹流水。

《爸爸去哪儿》火了!无数电视观众在看星爸星娃之间的亲密互动的同时,也在领略星娃的时尚衣着和萌童的百变潮搭。Angela小朋友在短短四期节目中换装十四套,秀出了百变小公主的形象;天天在收拾行李时执意要带上西服,称是耍帅的机会;只有4岁的kimi也会说“这件衣服不帅,我就是不穿”。不得不承认孩子们有自己的时尚观念和穿衣品味,一成不变的童装已经被市场淘汰,只有够酷炫,够时尚的童装才能受到孩子的喜爱。爱斯彼诺承袭欧美时尚风,是装扮时尚潮童的。

爱斯彼诺招商总部根据不同地区的特点、代理商的不同情况,设计了切实可行的市场启动方案,将总部丰富的开店经验提供给合作者,手把手教你开店!还有开店经营用品、宣传品等全方位的支持。

很多保护助力你的加盟事业,很广阔的市场是你赢得流水的前提。童装行业进入门槛低,爱斯彼诺是你收益帮手。成为爱斯彼诺加盟商,在实力总部的全力支持下,赢得流水未来吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。