armedforcesconnect.com
当前位置:首页>建材>惠民装饰
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

惠民装饰

投资金额:1-5万
公司名称:济南惠民建筑装饰工程有限公司

惠民装饰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:济南惠民建筑装饰工程有限公司

惠民装饰装潢加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

惠民装饰装潢生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

    惠民装饰装潢是经济南市工商行政管理局正式批准成立的正规装饰企业。惠民装饰成立之初就确定了打造泉城创新装饰企业的发展战略,公司以 “户户是样本,家家是精品”的企业发展理念为宗旨不断完善公司内部制度,到现在已经建立了一套现代化的管理体制。 惠民装饰集团以“真诚赢万家 顾客为上帝”为宗旨, 以惠民装饰品牌为平台, 以家居产业链为主线,立足在中重量级家居装饰设计与施工、材料和家具及配饰供应、房地产楼盘精装修设计、各地性特许经营品牌发展、行业研究分析等多个方向,对相关产业领域进行深度家居集成和资源优化整合,构建起中国竞争力的装饰产业和品牌梯队,形成齐发并举的战略体系和格局。 “惠民装饰...

    惠民装饰装潢是经济南市工商行政管理局正式批准成立的正规装饰企业。惠民装饰成立之初就确定了打造泉城创新装饰企业的发展战略,公司以 “户户是样本,家家是精品”的企业发展理念为宗旨不断完善公司内部制度,到现在已经建立了一套现代化的管理体制。 惠民装饰集团以“真诚赢万家 顾客为上帝”为宗旨, 以惠民装饰品牌为平台, 以家居产业链为主线,立足在中重量级家居装饰设计与施工、材料和家具及配饰供应、房地产楼盘精装修设计、各地性特许经营品牌发展、行业研究分析等多个方向,对相关产业领域进行深度家居集成和资源优化整合,构建起中国竞争力的装饰产业和品牌梯队,形成齐发并举的战略体系和格局。 “惠民装饰”严格的管理制度,从内部管理到施工现场有一套完整的管理方案,并有一批的设计人员,有多年的设计经验;的设计风格,高雅点缀是我们的特点,朴实大方的设计是我们的根本。另有多个高素质的施工队伍,具有多年的装饰经验,人人真才实能,各显千秋。本公司从咨询、量房、设计、预算、看样板间,一条龙的小本服务;从报价、材料说明及陪同市场材料采购,全透明、全方位的方式支持顾客的利益,蠃得

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。