armedforcesconnect.com
当前位置:首页>环保>世微
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

世微

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市世微半导体有限公司

世微

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:深圳市世微半导体有限公司

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

世微半导体主要生产的产品包括:电源IC、DC/DC升压芯片、DC/DC降压IC、太阳能草坪灯IC、手电筒功能IC、逻辑IC、LDO稳压IC、带使能端LDO、射灯IC、日光灯IC、低压检测IC、复位IC、背光驱动芯片、LED恒流驱动IC、锂电充电管理IC、锂电保护IC、MOSFET、功放IC、运放IC、存储IC、等系列产品。 产品主要的应用范围:信息家电、无线通信、数字通讯和网络技术,便擕式产品、MP3、MP4、PMP、手机、存贮卡、数码相机、数码相框、摄像头、U盘、光电鼠标、LED灯、电动玩具、遥控玩具、电子辞典、复读机、无线耳机、无线鼠标键盘、血压计、医疗器械、汽车防盗器、LED手电筒、矿...

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

世微半导体主要生产的产品包括:电源IC、DC/DC升压芯片、DC/DC降压IC、太阳能草坪灯IC、手电筒功能IC、逻辑IC、LDO稳压IC、带使能端LDO、射灯IC、日光灯IC、低压检测IC、复位IC、背光驱动芯片、LED恒流驱动IC、锂电充电管理IC、锂电保护IC、MOSFET、功放IC、运放IC、存储IC、等系列产品。 产品主要的应用范围:信息家电、无线通信、数字通讯和网络技术,便擕式产品、MP3、MP4、PMP、手机、存贮卡、数码相机、数码相框、摄像头、U盘、光电鼠标、LED灯、电动玩具、遥控玩具、电子辞典、复读机、无线耳机、无线鼠标键盘、血压计、医疗器械、汽车防盗器、LED手电筒、矿灯、灯饰品、电子礼品、直流圣灯、太阳能草坪灯、蜡烛灯、头灯、MR16、E27射灯、灯杯、日光灯、LED照明装置、路灯、像素灯、灯条、灯管、性用品、香熏器、迷你小音响、点读机、点读笔、游戏手柄、倒车灯、防丢器、充电器、键盘电动玩具类产品、闪灯、计步器、电子称、摇控器、PDVD、CARDVD、LCD-TV、GPS、机顶盒、等消费类电子领域。    

世微半导体为您带去绿色家园,为您带

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。