armedforcesconnect.com
当前位置:首页>环保>钛恒不锈钢
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

钛恒不锈钢

投资金额:1-5万
公司名称:佛山钛恒不锈钢有限公司

钛恒不锈钢

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:佛山钛恒不锈钢有限公司

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟钛恒不锈钢设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、钛恒不锈钢连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

    佛山市钛恒不锈钢有限公司 创立于2008年,公司位于各地的不锈钢之城——澜石。本公司是一家从事研发、设计、加工、销售为一体的不锈钢企业。产品主要有:彩色不锈钢板、彩色不锈钢组合工艺板、不锈钢蚀刻花纹板、不锈钢拉丝板、不锈钢镜面板、不锈钢压花纹板、不锈钢和纹板、不锈钢喷砂板、不锈钢信报箱、不锈钢路牌不锈钢展示架、不锈钢铭牌、标牌、不锈钢异形牌、不锈钢工艺制品,不锈钢垃圾桶等。加工工 艺有镀钛加工、不锈钢镜面加工、不锈钢喷砂加工、玻不锈钢喷砂板璃喷砂加工、不锈钢蚀刻加工等。用途广泛,欢迎各大商家前来选购!  主营:不锈钢电梯装饰板,不锈钢蚀刻板,不锈钢木纹板,不锈钢花纹板,不锈钢喷砂板,不...

    佛山市钛恒不锈钢有限公司 创立于2008年,公司位于各地的不锈钢之城——澜石。本公司是一家从事研发、设计、加工、销售为一体的不锈钢企业。产品主要有:彩色不锈钢板、彩色不锈钢组合工艺板、不锈钢蚀刻花纹板、不锈钢拉丝板、不锈钢镜面板、不锈钢压花纹板、不锈钢和纹板、不锈钢喷砂板、不锈钢信报箱、不锈钢路牌不锈钢展示架、不锈钢铭牌、标牌、不锈钢异形牌、不锈钢工艺制品,不锈钢垃圾桶等。加工工 艺有镀钛加工、不锈钢镜面加工、不锈钢喷砂加工、玻不锈钢喷砂板璃喷砂加工、不锈钢蚀刻加工等。用途广泛,欢迎各大商家前来选购!  主营:不锈钢电梯装饰板,不锈钢蚀刻板,不锈钢木纹板,不锈钢花纹板,不锈钢喷砂板,不锈钢乱纹板,不锈钢石头纹板,不锈钢橱柜板,不锈钢卫浴板,不锈钢宝石蓝,不锈钢玫瑰金,不锈钢古铜,不锈钢香槟金,不锈钢黑钛板,不锈钢钛金板,不锈钢拉丝板,不锈钢无指纹,不锈钢工艺品等彩色不锈钢板。
颜色包括:钛金、黑钛、香槟金、咖啡色、锆金、古铜、青铜、红铜、玫瑰金、玫瑰红、紫金、紫红、宝石蓝、翡翠绿、茶色、七彩等色。

适用范围:各类重量级酒店,KTV,酒吧

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。