armedforcesconnect.com
当前位置:首页>建材>亚奥地板
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

亚奥地板

投资金额:5-10万
公司名称:山东省通茂木业有限公司

亚奥地板

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:实木地板、复合地板、防潮地板
  • 公司名称:山东省通茂木业有限公司

山东亚奥木业有限公司是由香港通茂国际有限公司独资控股的子公司,其北方生产基地位于山东德州(陵县)经济开发区,西临津浦、德石铁路,近领京福高速、104国道,可日住返于天津、青岛、烟台三大小运港口,交通便捷,位置优越。

亚奥地板加盟

亚奥地板公司介绍:

公司注册资金1000万美元,一期建有亚奥地板北方生产基地,占地53亩,专业用于强化地板的生产;二期占地150亩的中高密度板生产基地已经启动;三期公司将延伸品牌发展战略,扩建建材项目,增设木门生产、楼梯生产及衣柜生产等项目。

亚奥地板加盟

亚奥地板品牌介绍:

公司主导产品为亚奥-幸福家系列地板寓意幸福、美满。--买亚奥地板,把幸福带回家。产品具有超耐磨、耐灼烧、绿色环保等特点,并采用360度微纳米全封闭、封蜡技术,使产品防水性、稳定性得到成倍提高。广泛应用于家居、办公、地暖等安装环境。产品质量稳定、安装方便、价格合理、售后服务完善,受到广大消费者的青睐。

亚奥地板采用原生态材料打造,性能稳定环保系数更高,耐磨耐用,惠及千家万户。 品牌现已广泛用于家装办公场所,获得信任指数越来越高。

亚奥地板

亚奥地板产品介绍:

亚奥地板公司主导产品为亚奥-幸福家系列地板寓意幸福、美满。产品具有超耐磨、耐灼烧、绿色环保等特点,并独家采用360度微纳米全封闭、封蜡技术,使产品防水性、稳定性得到成倍提高。广泛应用于家居、办公、地暖等安装环境。产品质量稳定、安装方便、价格合理、售后服务完善,受到广大消费者的青睐。

亚奥地板公司已建立了国内外营销服务网络,产品畅销山东、河北、北京市场,同时远销俄罗斯、东南亚等地区。设有山东分公司,河北分公司,北京分公司,市场分额正在稳步上升。

亚奥地板品牌秉承“专业、专注、创新”的经营理念,以品牌为核心,围绕家居产业打造核心竞争力,怒力将亚奥品牌打造成家居领域中的领导品牌之一。

亚奥地板加盟

亚奥地板品牌防水性能佳,品质过硬,服务优质,价格实惠,是地板之中最具性价比的品牌选择。使用,家装省钱又环保。全国多地已有销售网点,并在还在通过积极招商全面布局,投资者欲代理可别错失良机!

1、具备独立的法人条件,有固定的办公场所及足够面积库房。

2、具备市场管理能力,需要一支具备开拓、发展、维护市场的销售服务团队。

3、经理人要有做市场的思想和理念,要有一定的管理能力、执行能力和决策能力,并能配合并积极参与总公司的一切推广活动。

4、能执行公司总部的有关招商条件,愿意执行市场统一供货价及售价,愿意执行经销协议内容。

5、有足够的资金实力,保证其区域经营能正常开展。

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

近年来我公司主导产品如:亚奥、金蓝、颜枫、橄榄树等品牌。具有低碳、节能、绿色环保等优点。受到广大消费者的广泛好评,经用户、施工单位使用证明,质量稳定可靠、施工方便、价格合理、售后服务完善,同时产品远销到俄罗斯、东南亚及欧美地区。

亚奥地板加盟

亚奥地板加盟优势:

1,本公司地板施行“买我地板,我铺设,我负责,我保修”的原则,出现任何质量问题,请及时与我公司专卖店或授权的销售处联系。我们将热情为您上门服务。

2,若店内专职售的服务人员,认定地板质量问题,应及时按规定保修地板。

3,若店内售后服务人员与您分析,处理要求不能达到共识时,请与鑫冠直接协商解决。

4,若地板产品与铺设不为同一单位,请客户与铺设方联系,如铺设方认定不是铺设质量,而是地板质量时,请客户携捕设方有效书面意见与我公司经销处联系,必要时在双方同意的情况下,请有关部门专家进行现场评定。评定费最终由责任方承担,或按前3条投诉。总之,要认真贯彻对客户负责的精神。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。