armedforcesconnect.com
当前位置:首页>其他>悦冬地暖
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

悦冬地暖

投资金额:10-20万
公司名称:上海悦冬实业有限公司

悦冬地暖

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:悦冬地暖
  • 公司名称:上海悦冬实业有限公司

悦冬地暖加盟代理火爆招商_1
悦冬地暖加盟_公司简介
  上海悦冬实业有限公司
秉承着用科技改变生活,用科技为生活创造价值的理念,将韩国电地暖领导品牌“悦冬yodon”碳纤维远红外线发热板引入中国,并负责大陆地区的营销,安装及技术指导.立志打造中国电地暖行业的龙头企业.‘韩国悦冬株式会社”是一家在核电测控系统,液态纳米碳制造(碳纤维远红外线电热膜所需材料),量子纳米电池,高分子材料等领域取得杰出成就的集团公司,做为东南亚地暖行业的风向标,30多年来一直引领地暖行业不断创新与发展.
   “悦冬yodon”第三代电热膜作为当下电地暖业的顶尖产品,面状发热,发热面积广且均匀,热能转换率高,节能环保, 占用空间小,安装简便,适合场所广泛,至问世以来迅速销往韩国,日本,欧美等20多个国家并长期立足发展,深受好评,给无数使用者带来了每一个“喜悦的冬天”.
   随着中国经济迅猛的发展,人民物质生活水平得到极大的提高,越来越重视生活舒适度及美观,值此之际, “悦冬yodon”地暖进入中国,希望通过我们全体员工的努力,让每位尊贵的中国用户,体验到“悦冬yodon”地暖带给您的温暖舒适的生活环境,并拥有每一个“喜悦的冬天”悦冬地暖加盟代理火爆招商_2

悦冬地暖加盟_加盟优势
1.提供完整的产品应用手册、多样化的产品组合—主打电热膜、电缆,其他韩国先进建材系列产品;
2.网站建设支持:设立专门的产品和技术介绍专栏和网上问答服务,无需自行建设网站;网站推广支持:阿里巴巴等网上推广,配合当地经销。
3.协助代理商进行选址和打造建设直营店样板店形象,提供店面设计和相应的装修方案;
4.提供员工产品知识、工程设计施工专业培训;
5.提供市场开拓、经营运作指导,指导经销商市场前期推广及中小经销网络铺设;
6.第一次进行工程施工可委派专门技术人员进行现场安装和辅导;
7.对于重大工程提供韩国专家项目谈判支持,协助经销商进行谈判运作;
8.提供全国性宣传品、报纸促销软文、杂志平面广告和行业展会推介等进行品牌宣传和广告支持。悦冬地暖加盟代理火爆招商_3

悦冬地暖加盟_加盟条件
【招商对象】
a类  省级代理商        
b类  中心城市代理商              
c类  一类城市代理商
d类       各地级市代理商
【经销商要求】
具备合法经营资格的企业法人、个体经营者或自然人
具有较成熟建材产品销售经验和良好的客户基础、完善的市场网络和广泛的市场关系
具有良好的资信、极强的市场操作能力,有能力开拓所代理产品的销售渠道及市场
有一定的经济实力,有50-200 平方米以上用于建立形象店的候选场地
提供营业执照副本、身份证、办公经营场所等信息
加盟代理必要条件
商业信誉:在当地拥有良好的商誉和行业口碑,具有相应的地缘人际关系和客户资源。
销售能力:拥有一定规模的客户群体和良好的客户关系,拥有较强的市场预测和拓展能力。
认同公司发展前景,认同公司的企业文化,接受公司监督指导。
【招商细节】
★ 诚招区域经销商:
考察期限3个月,销售量完成全年任务的30%,厂方确保经销商的独家经销。
如完不成考核期任务,厂方可发展第二家经销商。
★认定经销商资格时需要保证金或规定首批进货及全年最低销售额。悦冬地暖加盟代理火爆招商_4
悦冬地暖加盟_加盟流程悦冬地暖加盟代理火爆招商_5

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。