armedforcesconnect.com
当前位置:首页>珠宝>伊莎贝恩珠宝
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

伊莎贝恩珠宝

投资金额:10-20万
公司名称:嘉兴伟鑫贸易有限公司

伊莎贝恩珠宝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:嘉兴伟鑫贸易有限公司
但isabain设计元素和产品的风格已经是一个成熟的状态,在英国已经逐渐形成了一种时尚的标志,想起潮流时尚,就有很多想到了isabain。
 相对于一些国际大品牌,诸如:香奈儿,蒂芬尼,卡地亚等世界十大珠宝这些重量级品牌,isabain的起步是比较晚的,服装、化妆品、香水,箱包,腕表这些品种的起步更晚,但isabain设计元素和产品的风格已经是一个成熟的状态,在英国已经逐渐形成了一种时尚的标志,想起潮流时尚,就有很多想到了isabain。
国家:英国 利物浦
创建年代:1990年
创建人:卡斯莫-杨格(cosmo young)
产品系列:服装、品牌珠宝配饰、眼镜、腕表、香水、彩妆、护肤等

伊莎贝恩珠宝加盟_1
伊莎贝恩珠宝加盟_公司简介
   创始人:cosmo young 注册地:英国liverpool[1](1990年) 。伊莎贝恩的产品种类繁多,有服装、珠宝饰品、配件、化妆品、香水,箱包等。在众多行业之中,尤其以珠宝首饰为最著名。
  泰国文学家chaovichith sangkapricha所著作的《isabain and thailand》一书之中就详细的介绍了伊莎贝恩在其国家发展的过程,书中提到的泰国当地的制作工艺与传统的英国珠宝相结合,从而产生了古典高贵的珠宝,为泰国的珠宝首饰象世界迈了一大步骤。“走在泰国的大街小巷,时而我们就会看到伊莎贝恩的作品。特别是在曼谷这个繁华的市区,那更是随处可见。那些老银匠专门收藏伊莎贝恩的作品,然后再此的基础上生产自己的款式。这在泰国的曼谷已不是什么秘密了。银子在曼谷这个地方是很容易得到的一种材料,而对于那些老银匠来说,他们缺少的是一种设计理念。而当伊莎贝恩来到曼谷后,为他们提供了一种设计上的理念参考。众所周知曼谷这个发达城市在伊莎贝恩到来之前,那些老银匠对银饰的设计只是局限于他们本身的宗教方面的配饰。比如,佛珠,佛像,洗脸盆,小凳子,小桌子,等等这些比较大的款式。这样对银饰来说发展是很迟缓的。而且这些款式大而笨重,不但成本过高,而且工艺太过于简单,很少受到人们青睐。”选自-《isabain and thailand[2]》一书第57页。
  相对于一些国际大品牌,诸如:香奈儿,蒂芬尼,卡地亚等世界十大珠宝这些重量级品牌,isabain的起步是比较晚的,服装、化妆品、香水,箱包,腕表这些品种的起步更晚,但isabain设计元素和产品的风格已经是一个成熟的状态,在英国已经逐渐形成了一种时尚的标志,想起潮流时尚,就有很多想到了isabain。伊莎贝恩珠宝加盟_2

伊莎贝恩珠宝加盟_品牌理念
isabain。
伊莎贝恩
创始人:cosmo young(卡斯莫-杨格)
注册地:英国利物浦(1990年)
伊莎贝恩的名言:“伊莎贝恩换起您美丽的生活”是品牌一直延续下来的指导力量。
品牌档案
中文名:伊莎贝恩
英文名:isabain
国家:英国 利物浦
创建年代:1990年
创建人:卡斯莫-杨格(cosmo young)
产品系列:服装、品牌珠宝配饰、眼镜、腕表、香水、彩妆、护肤等
伊莎贝恩珠宝加盟_3

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。