armedforcesconnect.com
当前位置:首页>汽车>新梦奇汽车美容
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

新梦奇汽车美容

投资金额:50-100万
公司名称:北京新梦奇科技有限公司

新梦奇汽车美容

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:快速洗车、漆面保养、内饰养护
  • 公司名称:北京新梦奇科技有限公司


    新梦奇(simoniz)是全世界汽车美容养护行业中的历史Zui悠久的品牌之一。在英语词典中,Simoniz就是汽车美容的代名词。早在1911年福特汽车开始批量生产T型汽车时,新梦奇就开始生产专业的汽车美容养护用品且研发了世界上排名靠前款车蜡——钻石硬蜡。历经百年,新梦奇已拥有一流的产品及研发实力和蜚声国际的市场口碑,成为汽车美容养护行业的经典品牌。如今,新梦奇已形成了从品牌运营、产品研发、市场运作、物流配送、培训认证等一整套的科学管理机制;稳健、创新的经营理念及40多年的店面运营经验也让新梦奇的销售网络及授权服务机构在全球已有30000余家,同时确保了产品“美国制造”的优秀品质。


新梦奇加盟支持


新梦奇加盟政策

定制模式优点
定制投资方案、资金预算合理、店面选址灵活、装修快捷方便、店面布局合理规划、突出经营专业性、合理库存、经营流程标准化、人员管理省心、强化培训目标、减少回报周期、定制专属营销方案
一、新梦奇专业店
新梦奇专业店是为投资者定制特色运营模式的汽车美容服务项目,专业店可聚焦目标商圈消费者的消费习惯和消费能力定制专属服务项目,具有投资小、经营场地选择灵活、专业性强的特点,通过精细化定制培训,强化操作技能,结合经营项目制定专属营销方案。使店面凭借专业服务技术与用户口碑传播,迅速积累优质客户,形成商圈影响力。
(一)专业店要求
1.店面运营面积至少在80平以上
2.品牌使用费每年1万
3.投资级别5万到30万
(二)定制核心经营项目
美式手工洗车、不伤漆凹陷修复、真皮座椅修复、针织物地毯修复、钢圈划痕修复、挡风玻璃修复、塑料保险杠修复、表面纹理修复、漆面划痕快速修复、波茨盾-玻化漆面护理“终结者”、漆面美容护理、汽车玻璃隔热膜
(三)培训支持
新梦奇SDA(汽车美容学院)系统培训,包括店长运管培训课程、专业技师培训课程、店面营销与销售课程
(四)装修支持
店面形象设计、装修图纸设计、装修施工、装修监理
 (五) 专属店长驻店指导
二、新梦奇智能店
新梦奇智能店是打造全店机械化、自动化的智能型汽车美容服务项目。智能店的原装进口全自动汽车美容设备具有的人机互动体验,效率高、操作简便、易学易用,操作流程标准化,人员管理省心省力。店面布局合理规划,服务能力强,可覆盖大范围综合性商圈,一次性投入,长期,以品牌竞争力致胜行业。
(一)智能店要求
1.店面运营面积至少在300平以上
2.品牌使用费每年2万
3.投资级别20万到60万
(二)定制核心经营项目
火山岩热蜡全自动洗车、不伤漆凹陷修复、真皮座椅修复、针织物地毯修复、钢圈划痕修复、挡风玻璃修复、塑料保险杠修复、表面纹理修复、漆面划痕快速修复、波茨盾-玻化漆面护理“终结者”、漆面美容护理、汽车玻璃隔热膜
(三)培训支持
新梦奇SDA(汽车美容学院)系统培训,包括店长运管培训课程、专业技师培训课程、店面营销与销售课程
(四)装修支持
店面形象设计、装修图纸设计、装修施工、装修监理
(五)开业支持
赠送开业宣传品、授权牌、海报展架、《新梦奇店面运营手册》、《新梦奇产品&技术手册》、新梦奇店面ERP管理平台等全套开业大礼包
(六)专属店长驻店指导

新梦奇加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。