armedforcesconnect.com
当前位置:首页>服务>网易严选酒店
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

网易严选酒店

投资金额:300-500万
公司名称:网易北京公司

网易严选酒店

  • 投资金额:300-500万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:网易严选
  • 公司名称:网易北京公司

网易严选酒店加盟.jpg

1、城市不限,地理位置好,交通便利(商业区、高校区、火车站、汽车站等人流量大的区域),有充足的客源

2、产权关系清晰,土地、房产使用合法,租金合理,整体形象好,建筑面积1500㎡以上,大堂面积80㎡以上,出房数量40间客房以上,周边有停车位15个以上,楼体临街、美观,交通畅通

3、资信可靠,无巨额**和不良资产,拥有充足的装修改造资金(约240万以上,流动资金10万以上)

4、认同网易严选酒店品牌文化、经营理念和管理模式,接受网易严选酒店的管理体系,执行网易严选酒店的管理标准

5、认同网易严选酒店装潢设计标准,能按照榴莲糖果品牌统一的硬件标准进行装修改造

6、土地性质:商业用地 产权性质:商业用

网易严选酒店加盟.jpg

网易严选作为丁磊亲自创办的电商品牌,丁磊曾表示:网易严选是一个有工匠精神的产品,它的工匠精神,会带动一批中国未来的百年制造企业,未来几年,整个产业链会有一种新的面貌和气质,当有大批的跟随者加入到网易严选这个队列上来的时候,网易严选会成为一个新的制造零售业的标杆。网易严选是寄托了我们巨大理想的平台,希望通过我们的开发,为全球更多的用户提供高品质的产品。”

所有商品售价遵循"成本价+增值税+邮费"规则,去掉了高昂品牌溢价,挤掉广告**成本,摒弃传统销售模式,使得价格回归理性,让消费者享受到物超所值的品质生活。

网易严选酒店加盟.jpg

“丿”为起步创新,“亚”为小众个性,两者结合即为“严”,意指双方共同创造了一种新中产严选的生活美学。作为网易旗下自营ODM生活电商品牌,网易严选为用户提供物超所值的品质生活产品,倡导极简美好、返璞归真的生活美学,是目前中国新中产推崇的电商品牌,而亚朵也是新住宿时代下受商旅中产喜爱的酒店品牌。

两者在品牌理念、产品气质和目标受众等方面的诸多契合之处,Zui终一拍即合,促成此次跨界合作。这是网易严选与住宿类品牌跨界合作,也是亚朵酒店继亚朵吴酒店、THE DRAMA之后的第三家IP主题酒店。

亚朵·网易严选酒店内的居住空间由亚朵和网易严选共同打造,酒店的日常运营则由亚朵负责。酒店注重空间的轻简美好,大量使用原木与灰白色构建极简北欧风,在酒店布局、设计及陈列上进行创新。

网易严选已经拥有九大品类商品,涵盖居家、餐厨、洗护、婴童、饮食、服装等产品,SKU超过7000个,倡导的“三件生活美学”、“精致主义”等生活理念。亚朵在国内96个城市已开业酒店120家,签约酒店330家。双方的此次合作也是网易严选继联手江苏卫视《我们相爱吧》推出“黑凤梨”系列原创设计产品后,又一次跨界合作。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。