armedforcesconnect.com
当前位置:首页>保健>李氏立通鼻炎养生馆
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

李氏立通鼻炎养生馆

投资金额:1-5万
公司名称:深圳立通鼻炎养生馆

李氏立通鼻炎养生馆

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:鼻炎治疗,鼻炎理疗,鼻炎调理,鼻炎药经销
  • 公司名称:深圳立通鼻炎养生馆

  比背景

  李氏立:公司是世界中医药协会耳鼻喉分会会员单位,有自己的研发团队,客户会更信赖。

  其他家:医疗器械,商贸公司名头,会让人家觉得是卖器材的怎么能治病。

  比专业

  李氏立:我司鼻腔介入术,入选中华中医药学会2015年度,“百项内病外治”技术。

  其他家:模仿产品,没有自己的核心技术。

  比运营

  李氏立:公司打造线上独立高档套装产品,线上体验线下实体店引流双轨道同时进行!大互联网+运营,开启财富新时代!

  其他家:停留在现有运营模式,跟不上时代的步伐,只有单轨运营。

  比配方

  李氏立:产品味道清香,全纯中草药味道十足。

  其他家气味难闻,会头痛,机械油味很大。

  比投资

  李氏立:产品以消字号,健字号上市,只需要注册个体营业执照即可经营。

  其他家:其他公司产品是消字号和械字号混合必须注册公司才可以,还需要聘用会计,还得 报税,还得开银行公户,费钱费时费力。

  比扶持

  李氏立:管理完善,售后团队时时跟踪定位。

  其他公司:没有严格的管理机制,加盟后给了产品没有任何后续支持。

李氏立通鼻炎养生馆加盟优势

  深圳市立通鼻炎医药科技有限公司是一家集研发鼻炎中成药产品、市场开发的生物科技公司。李氏立通鼻炎养生馆秘方始于公元前219年期间,秦代龙川县令赵佗,后为南越王的兴王发迹之地。古岭南地处山区,是秦代中原文化和百越文化交融之地,多野生草药,《岭南草药志》、《岭南本草》均有记载。岭南炎热,瘴疠之地,鼻渊多发,随军郎中以草药调方为百姓士兵及**治百病。后聚居于此的客家人传承用草药至今以逾2000多年。

  南越王时期赵佗身边御医流传出的鼻渊方草药,经过千年流传及不断改良,48味草药研细蒸煮后以香油调成膏后,涂抹在鼻腔,闻味能通鼻,止鼻水,能快速缓解头疼头晕。御奇方鼻炎膏正是收集整理到此民间“传世奇方”, 运用中医理论进行归类,找出各种鼻炎在鼻涕方面所表现出的共性和个性,经过反复实验而成。

李氏立通鼻炎养生馆加盟详情

  合作咨询--通过电话、传真,网上留言等方式向我公司咨询合作事项,索取有关资料。

  参观总部--到公司总部实地参观考察,进行深入交流。

  签订意向--签订意向书,达成初步合作愿景。

  店铺审核--店铺详细地址及周边情况经书面报备公司审核。

  签订合同--店面通过总部审核,签订正式加盟合同。

  店铺装修--按照总部所出图纸进行装修。

  培训学--在公司总部接受5-7天的专业培训。

  指导开业--总部委派专业人员亲临店面,现场指导开业工作。

  日常营运--公司制定专业督导,对您的店面进行日常指导,帮扶。

李氏立通鼻炎养生馆加盟流程

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。