armedforcesconnect.com
当前位置:首页>家居>吉祥龙
*温馨提示:投资有风险,热水器招商加盟提示多做项目考察!

吉祥龙

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市吉祥龙卫浴有限公司

吉祥龙

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:卫浴
  • 公司名称:佛山市吉祥龙卫浴有限公司

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

吉祥龙整体卫浴加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

吉祥龙整体卫浴生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    吉祥龙整体卫浴是佛山市吉祥龙卫浴有限公司旗下产品,成立于2001年,生产卫浴产品——吉祥龙牌淋浴房、浴缸(按摩、冲浪、古典)、电脑蒸汽房、干蒸桑拿房、湿蒸房、干湿蒸、光波房、户外泳池缸、沐足洗脚盆、沐足按摩椅、水力按摩淋浴挂屏、淋浴器、淋浴柱等卫浴卫生洁具产品系列。公司具有大规模生产能力和强大的技术开发力量不断研发生产出高品质产品满足消费者的不同需求使消费者得到高品味的生活享受.产品销量节节高各地各地 远销东南亚日本韩国及欧美等许多和地区深受用户亲昧。吉祥龙牌淋浴房等系列采用好铝材,化学成分和机械强度都达到和很过标准;表面经过进口粉沫喷涂,可支持10年以上不掉漆,并时时给人一种亮丽如新的感觉。玻璃采用广东省GFC好钢化安全玻璃,强度高,使用安全,并通过CCC质量认证,安全更具有支持。滑轮采用航空轴承,推拉十万次不变形,无噪音。所有螺钉、弹簧都采用不锈钢制成,耐腐蚀、不生锈。蒸汽房和按摩缸均由进口压克力板制造,强度和韧性、环保要求都合乎标准。拿房房体采用芬兰进口云梯板制成电器部分均采用通过CE或UL认证的安全电器. 豪华型按摩浴缸具有

    吉祥龙整体卫浴是佛山市吉祥龙卫浴有限公司旗下产品,成立于2001年,生产卫浴产品——吉祥龙牌淋浴房、浴缸(按摩、冲浪、古典)、电脑蒸汽房、干蒸桑拿房、湿蒸房、干湿蒸、光波房、户外泳池缸、沐足洗脚盆、沐足按摩椅、水力按摩淋浴挂屏、淋浴器、淋浴柱等卫浴卫生洁具产品系列。公司具有大规模生产能力和强大的技术开发力量不断研发生产出高品质产品满足消费者的不同需求使消费者得到高品味的生活享受.产品销量节节高各地各地 远销东南亚日本韩国及欧美等许多和地区深受用户亲昧。吉祥龙牌淋浴房等系列采用好铝材,化学成分和机械强度都达到和很过标准;表面经过进口粉沫喷涂,可支持10年以上不掉漆,并时时给人一种亮丽...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。